8-915-565-22-22 8-910-322-99-47 Заказать звонок Ежедневно, с 8:00 до 22:00 Белгород, улица Щорса, 53
0 товаров 0

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

   28.01.2019

Хороший магазин, приемлемые цены! Заказали розы, все понравилось, быстро и доступно! Спасибо!

   10.12.2018

Магазин, СУПЕР!
Заказ делали из Москвы, букет для мамы на ДР.
За несколько дней до даты, салон отлично сработал. Букет опупенный, по времени все минута в минуту.
Напомнили про открытку!!!! Фото отчет на всех стадиях. СУПЕР ПУПЕР.
МАМА В ВОСТОРГЕ, сказала :"Красивый молодой человек, преподнёс шикарный букет".
Успехов ВАМ и процветания! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

   11.10.2018

Заказывал букет роз для жены, быстро привезли! Выручили своей доставкой, спасибо!

   25.09.2018

Выражаю огромную благодарность вашему магазину! Букетик очень красивый, оформлен по нашим пожеланиям и доставлен в срок. Спасибо))

   03.09.2018

Спасибо за огромный букет для моей мамы на день рождение! Она в большом восторге!

   11.06.2018

Большое спасибо за цветочную композицию. Заказывали на день рождения мамы, все прекрасно и со вкусом! Очень приятно!

   28.04.2018

Я обожаю цветы! А в этом магазине довольно доступные цены. Не оптовые, конечно, но не дороже, чем в палатках на улицах. Но зато я всегда уверена, что цветы у них свежие, и обязательно простоят недельку у меня на рабочем столе. Выбор тоже немаленький. В ассортименте знакомые розы, тюльпаны, лилии, герберы, а также множество экзотических цветов, названия которых я никак не запомню. И персонал всегда улыбчивый и приветливый. Еще бы! В окружении цветов невозможно быть другим.

   03.04.2018

Ребята, огромное спасибо! Все супер! Красиво и вовремя. Теперь цветы только у вас.

   28.02.2018

Замечательный букет- яркий и свежий! Персонал отзывчивый! Девочка-флорист с пониманием отнеслась ко всем просьбам, и помогла советом! Большое спасибо, будем заказывать еще)

   21.07.2017

Благодарим всей компанией за отличное выполнение корпоративного заказа. Сроки, объем, качество - все выполнено на уровне. Молодцы!

   21.07.2017

Девушка была в восторге от таких роз! Цветы стоят свежие уже 5 дней! Буду заказывать теперь у вас

   21.07.2017

Прекрасная работа! Букет свежий и красивый, очень рада что к вам обратилась. СПАСИБО!

   02.05.2017

Заказал корзину цветов, всем очень понравилось.

   27.04.2017

Добрый день. Очень редко заказы через интернет делаю, нет к этому ни привычки, ни доверия. Но так получилось, что не было другой возможности — срочно надо было врачу передать подарок,и вот этот сайт выручил, спасибо, очень удобно, я довольна. Консультируете здорово, очень четко и профессионально, приятно, когда разговариваешь с человеком, понимающим в своем деле. Я довольна, рекомендую этот сайт.

VK
Flamp