Время работы: c 08:00 до 21:00

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Валерий

14.10.2019

Ваши флористы, словно волшебники, создают потрясающие букеты. Благодаря Вам получатеся радовать любимую жену

Светлана

16.09.2019

Спасибо большое за заказ. Доставка была даже раньше по времени , чем заказывала.Цветы свежие . По - больше Вам заказов! Удачи!

Кристина Ошкина

05.08.2019

Спасибо за отличную доставку и креативный подход. Корзины были просто волшебные, все так аккуратно уложено, в нежных пастельных тонах! Полный восторг!!!

Вероника М.

31.05.2019

Спасибо вашему салону цветов. Не сразу перезвонили, как сделали заказ. Но доставили во время, цветы свежие!!

Аня

14.05.2019

Прекрасный сервис! Очень вежливая девушка, взяла заказ по телефону, я приехала забирать букет, а он очень красивый! Все вежливые и сделали все качественно! Всем буду советовать, приятно с вами сотрудничать

Роман

10.04.2019

Большое спасибо салону цветов Glory за красивый букет и быструю доставку.

Игорь

28.01.2019

Хороший магазин, приемлемые цены! Заказали розы, все понравилось, быстро и доступно! Спасибо!

Ирина

10.12.2018

Магазин, СУПЕР!
Заказ делали из Москвы, букет для мамы на ДР.
За несколько дней до даты, салон отлично сработал. Букет опупенный, по времени все минута в минуту.
Напомнили про открытку!!!! Фото отчет на всех стадиях. СУПЕР ПУПЕР.
МАМА В ВОСТОРГЕ, сказала :"Красивый молодой человек, преподнёс шикарный букет".
Успехов ВАМ и процветания! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

Вячеслав

11.10.2018

Заказывал букет роз для жены, быстро привезли! Выручили своей доставкой, спасибо!

Лена

25.09.2018

Выражаю огромную благодарность вашему магазину! Букетик очень красивый, оформлен по нашим пожеланиям и доставлен в срок. Спасибо))

Ирина

03.09.2018

Спасибо за огромный букет для моей мамы на день рождение! Она в большом восторге!

Олеся

11.06.2018

Большое спасибо за цветочную композицию. Заказывали на день рождения мамы, все прекрасно и со вкусом! Очень приятно!

Алиса

28.04.2018

Я обожаю цветы! А в этом магазине довольно доступные цены. Не оптовые, конечно, но не дороже, чем в палатках на улицах. Но зато я всегда уверена, что цветы у них свежие, и обязательно простоят недельку у меня на рабочем столе. Выбор тоже немаленький. В ассортименте знакомые розы, тюльпаны, лилии, герберы, а также множество экзотических цветов, названия которых я никак не запомню. И персонал всегда улыбчивый и приветливый. Еще бы! В окружении цветов невозможно быть другим.

Андрей

03.04.2018

Ребята, огромное спасибо! Все супер! Красиво и вовремя. Теперь цветы только у вас.

Марина

28.02.2018

Замечательный букет- яркий и свежий! Персонал отзывчивый! Девочка-флорист с пониманием отнеслась ко всем просьбам, и помогла советом! Большое спасибо, будем заказывать еще)

Андрей Самойлов

21.07.2017

Благодарим всей компанией за отличное выполнение корпоративного заказа. Сроки, объем, качество - все выполнено на уровне. Молодцы!

Илья

21.07.2017

Девушка была в восторге от таких роз! Цветы стоят свежие уже 5 дней! Буду заказывать теперь у вас

Мария

21.07.2017

Прекрасная работа! Букет свежий и красивый, очень рада что к вам обратилась. СПАСИБО!

Григорий Анисько

02.05.2017

Заказал корзину цветов, всем очень понравилось.

Светлана И.Р.

27.04.2017

Добрый день. Очень редко заказы через интернет делаю, нет к этому ни привычки, ни доверия. Но так получилось, что не было другой возможности — срочно надо было врачу передать подарок,и вот этот сайт выручил, спасибо, очень удобно, я довольна. Консультируете здорово, очень четко и профессионально, приятно, когда разговариваешь с человеком, понимающим в своем деле. Я довольна, рекомендую этот сайт.

    Отзывы о нас на Флампе
    Быстрый заказ

    0 р.

    Заполните форму и мы вам перезвоним в течение 10 минут:

    Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.